О сильных людях

О сильных людях.

Чтобы не оставаться в унынии, не роптать и не пропасть в заботах житейских, нам, через примеры других людей, Господь являет надежду и утешение.
Иногда такие встречи становятся судьбоносными. Такие люди, как лучи света, вдруг пробиваются сквозь мрак трудностей жизни. Я всегда благодарю Бога за этих людей, они учат меня не сдаваться как бы ни было тяжело.
В нашей деревне в доме напротив живёт одинокая женщина. Она всю жизнь прожила здесь, вырастила четверых детей. Проработала учителем биологии, занималась не только своими детьми, но и чужими. При этом хозяйство было большое, им тоже успевала заниматься. В чем же особенность? У этой женщины нет левой руки. Что-то случилось в детстве, и она стала инвалидом. Всегда вспоминаю слова о том, что не важно как человек начал, важно как он закончил свою жизнь. И вот, узнавая таких людей, которые вопреки обстоятельствам, смогли перенести все тяготы жизни, понимаешь как важно быть благодарным Богу за всё. В семье этой женщины сын — священник и зять священник. И все дети хоть и живут в разных местах, но постоянно спешат к матери помочь, переживают о ней, берегут её. Вот и думается мне, что вся психология кроется в том, чтоб быть счастливым в том месте и с теми людьми, которых дал Господь. И большего в жизни не нужно…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Напишите, что думаете по поводу статьи. Оставьте комментарий!x